O que comer:
- Mel
(Obrigatório! Dá-nos os hidratos de carbono que precisamos, sem nos fazer mal!)
- Marmelada
(caseira... mas há que ter em cuidado com a sacarose, porque é um dissacarídeo)
- Gelatina (atenção ao rótulo!)
(tenho sempre gelatina de todas as cores no frigorífico, "mata" a fome, óptima fonte de proteína!)
- Queijo flamengo fatiado, pouco... (atenção ao rótulo!)
(atenção aos queijos curados! A mim fazem-me mal)
- Ovos
(cozidos, mexidos, estrelados, omeletes...)
- Fiambre
(atenção ao rótulo! Quase todas as marcas de fiambre trazem farinha, amido modificado, polissacarídeos, maizena... isto tudo significa: amido)
- Maionese
(atenção ao rótulo!)
- Saladas temperadas com sal e limão
(alface, agrião, couve roxa, rúcula, endívias, espargos, aipo, courgette, funcho)
- Bolos
(feitos com farinha de amêndoa sem pele ou com coco ralado)
- chocolate de leite
(mas atenção ao rótulo e comer em poucas quantidades!)
- Atum
(óptimo em saladas, com ovo e maionese)
- Enlatados
(só atum e sardinha - tudo o resto tem amido: fruta em calda, tomate enlatado, etc...)
- Chocolate para bolos
(atenção ao rótulo!)
- Leite
(só de coco... por agora...)
- Coco
(em bolos, queques, biscoitos...)
- Carne
(qualquer tipo excepto fígado)
- Peixe
(qualquer tipo)
- Legumes
(alcachofra, espargos, repolho, corgette, couve lombarda, couve roxa, espinafres - só cozidos! Não mistures em sopas.... sopas estão proibidas!)
- Fruta: toda, excepto banana.
(Nota importante: a fruta tem que estar bem madura antes de ser colhida. Se for colhida ainda verde, o amido não foi convertido em frutose. Isto acontece com a maior parte da fruta que está à venda... tem que se ter muito cuidado! Fazer o teste do iodo antes de consumir!!!)
- NADA de sopas, feijão, grão, arroz, batatas, nabos...
- Mel
(Obrigatório! Dá-nos os hidratos de carbono que precisamos, sem nos fazer mal!)
- Marmelada
(caseira... mas há que ter em cuidado com a sacarose, porque é um dissacarídeo)
- Gelatina (atenção ao rótulo!)
(tenho sempre gelatina de todas as cores no frigorífico, "mata" a fome, óptima fonte de proteína!)
- Queijo flamengo fatiado, pouco... (atenção ao rótulo!)
(atenção aos queijos curados! A mim fazem-me mal)
- Ovos
(cozidos, mexidos, estrelados, omeletes...)
- Fiambre
(atenção ao rótulo! Quase todas as marcas de fiambre trazem farinha, amido modificado, polissacarídeos, maizena... isto tudo significa: amido)
- Maionese
(atenção ao rótulo!)
- Saladas temperadas com sal e limão
(alface, agrião, couve roxa, rúcula, endívias, espargos, aipo, courgette, funcho)
- Bolos
(feitos com farinha de amêndoa sem pele ou com coco ralado)
- chocolate de leite
(mas atenção ao rótulo e comer em poucas quantidades!)
- Atum
(óptimo em saladas, com ovo e maionese)
- Enlatados
(só atum e sardinha - tudo o resto tem amido: fruta em calda, tomate enlatado, etc...)
- Chocolate para bolos
(atenção ao rótulo!)
- Leite
(só de coco... por agora...)
- Coco
(em bolos, queques, biscoitos...)
- Carne
(qualquer tipo excepto fígado)
- Peixe
(qualquer tipo)
- Legumes
(alcachofra, espargos, repolho, corgette, couve lombarda, couve roxa, espinafres - só cozidos! Não mistures em sopas.... sopas estão proibidas!)
- Fruta: toda, excepto banana.
(Nota importante: a fruta tem que estar bem madura antes de ser colhida. Se for colhida ainda verde, o amido não foi convertido em frutose. Isto acontece com a maior parte da fruta que está à venda... tem que se ter muito cuidado! Fazer o teste do iodo antes de consumir!!!)
- NADA de sopas, feijão, grão, arroz, batatas, nabos...
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